首页 > 新闻资讯 > 通知公示
3码 中 特 免 费 公 开 资 料:福建省新增本土确诊病例10例
2022-12-09   来源:      [ ]

新修订的《上海市人口与计划生育条例》中将生育假由30天延长至60天,新版集体合同对如何使用延长生育假作出详细规定:生育假一般应当与产假合并连续使用;延长生育假可以结合弹性办公及在家办公,允许孕期及哺乳期的女性灵活安排工作时间和地点。
  3月12日,8:30前往淄博市中西医结合医院发热门诊就诊。
  隋汝文称,3月13日,莱西市启动第八轮全员核酸检测,目前已全部完成检测,隔离点共检出阳性感染人员35例,封控区共检出阳性感染人员3例,管控区共检出阳性感染人员3例,防范区未检出阳性感染人员。从检测情况看,我们对疫情的管控是有效的。莱西市第九轮全员核酸检测已启动。
  �

 

  附件:1.3码 中 特 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.3码 中 特 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版